>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 测绘工程学院>> 学生工作 >>正文内容
“优秀共产党”表彰大会
“优秀共产党”表彰大会
来源:本站原创     发布时间:2021年07月02日    点击数:

6月30日,测绘工程学院召开庆祝建党100周年“优秀共产党员”表彰大会,学院党委书记巴勇,院长杨泽运,副院长王强,全体教工党员和学生党员代表参加表彰大会。会议由院长杨泽运同志主持。学院党委书记巴勇同志宣读了党委2021年“优秀共产党员”表彰决定并为获奖的优秀党员颁发了荣誉证书。

院长杨泽运同志向受表彰的个人表示热烈地祝贺,向全体师生党员致以节日的问候。他指出,召开本次大会,隆重庆祝党的百年华诞,缅怀党的历史功绩,展望党的辉煌前程,表彰一年来在学院事业发展中、在党建工作中表现突出的师生优秀共产党员,以此鼓励先进、弘扬正气,激发全院教职工教书育人的积极性和主动性,引领全院师生围绕立德树人根本任务,营造积极向上、干事创业的氛围。

书记巴勇同志希望受到表彰的同志要不忘初心,砥砺奋进,在今后的各项工作中争取更大成绩。同时号召全体党员要向受表彰的同志学习,进一步增强四个意识,为落实“强院兴校”发挥模范带头作用。他向广大师生党员提出三点要求:一是要贯彻新发展理念,坚持修身养德,全院师生心往一处想、劲往一处使,共同开辟“十四五”新篇章。二是要坚守科学精神,严谨治学态度,营造风清气正的学习环境,培育严谨求是的科学文化。三是弘扬奉献精神,涵养育人环境,持之以恒地发扬测绘工程学院的拼搏精,发挥引领示范和先锋模范作用,为党育人、为国育才。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:中共黑龙江工程学院测绘工程学院委员会关于表彰
?下一篇:百年风华 青春向党--测绘工程学院隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929