学校首页  English  
首页 Home 简介 Introduction  校友会 Alumni  新闻 News  通告 Notice  母校 University  人物 People  成就 Achievement  思忆 Memory  捐赠 Giving  服务 Service
您的位置:黑龙江工程学院>> 校友会>> 人物>> 校友事迹>>正文内容
知名校友:李书奇
来源:     发布时间:2022年04月29日    点击数:

李书奇黑龙江工程学院1996高等级公路管理专业学生现为黑龙江省龙顺建工集团有限公司董事长。

1999毕业后入职黑龙江省建工集团2003年开始自主创业,成立了黑龙江省龙顺建工集团有限公司,近十年连续被评为综合信用优秀企业,公司投资了多BT和EPC项目,为政府分忧解难,赢得了良好的社会信誉和影响力。2016年成立北京鸿游科技有限公司,主要从事智慧城市等新型基础设施建设,致力于提高社会生产力的技术创新,在建筑制造类企业信息化平台建设和智能化改造方面持续创新,助力企业提升经济效益和管理效能,获得了行业客户的认可和好评。

李书奇创业成功后不忘回馈母校,在黑龙江工程学院土木学院设立书奇奖学金,资助母校的优秀学子,多次赞助母校联合主办的省内高校联盟技能大赛等大型活动,并在母校修建过街天桥和校园环境改造中多次捐资捐物。

打印文章】【查看评论  
?上一篇:知名校友:邹冬华
?下一篇:没有了!
推荐
查看更多…
最新
查看更多…
 
简介 校友会 新闻 通告
校友会简介
组织机构
各地校友会
院系校友会
行业校友会
   
母校
校史回眸
辉煌成就
校景漫游
人物 成就 思忆 捐赠
校友访谈
校友事迹
交流互访
校友企业介绍
同门招聘
寻求合作
  捐赠政策
捐赠项目
捐赠办法
捐赠使用
捐赠鸣谢
服务
联系 机构
接待 礼品
校园 交通
餐宿 电话
成教 招生
有问必答
黑龙江工程学院版权所有 Heilongjiang Institute of Technology Alumni Association