学校首页  English  
首页 Home 简介 Introduction  校友会 Alumni  新闻 News  通告 Notice  母校 University  人物 People  成就 Achievement  思忆 Memory  捐赠 Giving  服务 Service
您的位置:黑龙江工程学院>> 校友会>> 通告>>正文内容
黑龙江工程学院校友招商引资公告
来源:     发布时间:2022年04月10日    点击数:

广大校友:

七十载,沧桑砥砺;七十载,桃李芬芳。黑龙江工程学院昨日的辉煌和今日的成就,离不开10万校友和近2万在校师生的共同努力。校友是学名片,是学校宝贵的财富,更是学发展的动力校友求学体验和成长发展是母校教育改革的重要检验。校友在各自岗位上取得的成绩和出的贡献,是对母校教育质量的最好反馈和评价

黑龙江是投资兴业的沃土,是事业发展的热土,是我们的故乡、我们的家园,也是校友的第二故乡和永恒的精神家园。你们到这里投资兴业除了事业发展的需要,更重要的是回馈母校、反哺龙江的一种情怀和感念。当前,龙江正在全力推动全面振兴全方位振兴,迫切需要向引进战略投资者要发展,以招商引资集聚发展要素,更好服务和融入新发展格局。学校作为龙江招商引资、招贤引智的重要组成部分,倾情倾力为企业家提供全要素服务和保障,确保项目发展有空间、企业发展有依托、人才创新创业有保障。龙江是开放、极具魅力的沃土,营商环境不断优化,亲商、重商、护商、爱商的浓厚氛围已经形成。“地方+母校+校友”的同心圆已经愈益明显,“校友经济”为社会源源不断地输送拔尖人才,为龙江带来巨大的人才红利。

校友是经济发展的重要力量校友是学校宝贵的社会资源和财富,是学校人才培养、教学科研、校企合作、招生就业、文化传承、服务社会等方面的重要力量和创新载体。学校倾力支持校友们在龙江投资创业,提供校企对接平台,让更多资本、技术、人才、管理在这里成就价值与梦想。当前,龙江各级政府各部门为我们提供佳的质的环境和服务,提供了更多的市场机遇、投资机遇、发展机遇,学校愿携手海内外校友共创美好未来。

“谁不说俺家乡好”,期待校友们在龙江的广阔沃土上实现人生和事业的新突破,这片黑土地滋养着黑龙江工程学院,也养育着我们每一位工程学院人,需要我们工程学院广大校友集智集力、集资集势,为龙江全面振兴全方位振兴作出新的贡献。在这里,我诚挚地发出三份“邀请函”:支持母校和龙江建设发展的邀请函;给予母校和龙江智力支持的邀请函;宣传母校和推广龙江的邀请函。黑龙江工程学院将以70年校庆为起点,不断深化校企合作、校地合作,凝聚校友智慧力量,让校友资源充分融入母校办学发展和龙江建设,把建设特色鲜明的高水平应用技术大学与服务龙江高质量发展紧密结合起来,为龙江全面振兴全方位振兴建贡献我们的力量。

打印文章】【查看评论  
?上一篇:关于成立黑龙江工程学院70周年校庆筹备工作委员会及工作组的通知
?下一篇:黑龙江工程学院70周年校庆公告 (第二号)
推荐
查看更多…
最新
查看更多…
 
简介 校友会 新闻 通告
校友会简介
组织机构
各地校友会
院系校友会
行业校友会
   
母校
校史回眸
辉煌成就
校景漫游
人物 成就 思忆 捐赠
校友访谈
校友事迹
交流互访
校友企业介绍
同门招聘
寻求合作
  捐赠政策
捐赠项目
捐赠办法
捐赠使用
捐赠鸣谢
服务
联系 机构
接待 礼品
校园 交通
餐宿 电话
成教 招生
有问必答
黑龙江工程学院版权所有 Heilongjiang Institute of Technology Alumni Association