学校首页  English  
首页 Home 简介 Introduction  校友会 Alumni  新闻 News  通告 Notice  母校 University  人物 People  成就 Achievement  思忆 Memory  捐赠 Giving  服务 Service
您的位置:黑龙江工程学院>> 校友会>> 新闻>>正文内容
付百学副校长一行到上海参加校旗传递活动并与校友座谈
来源:     发布时间:2022年09月07日    点击数:

金秋时节,浦江奔流。9月3日上午,付百学副校长及产教融合处、经济管理学院、汽车与交通工程学院负责人到沪参加上海校友会“喜迎七秩、知行四海”校旗传递活动,并与校友开展了深入的座谈交流。

付百学向校友们介绍了学校的发展情况及学校70周年校庆活动筹备情况,指出,学校非常重视上海校友会这次校旗传递活动,希望以此为契机,进一步增进校友之间、校友与母校之间的了解与合作,在校友就业、校友创业、校企合作、产业孵化等方面形成长期合作机制。他强调,母校以校友为荣,学校将一如既往的为校友们的进步和发展提供支持与帮助,也期待校友关心母校发展,为母校发展建言献策,常回家看看。

中冶武勘工程技术有限公司副总经济师、上海公司总经理沈新中等上海校友介绍了所在企业及主营业务等情况,并对母校专业人才培养等方面提出了中肯的建议。

上海校友会名誉会长沈俊清、会长王腾飞分别介绍了上海校友会情况,希望校友之间加强各专业、各行业交流,抱团发展,上海校友会也将进一步推进校友会工作,在内容上更加充实丰富、工作上更加专业专注。

随后,付百学一行与上海校友一起进行了校旗传递活动。

?

打印文章】【查看评论  
?上一篇:党委书记于沐琳带队走访北京、陕西两地校友会
?下一篇:没有了!
推荐
查看更多…
最新
查看更多…
 
简介 校友会 新闻 通告
校友会简介
组织机构
各地校友会
院系校友会
行业校友会
   
母校
校史回眸
辉煌成就
校景漫游
人物 成就 思忆 捐赠
校友访谈
校友事迹
交流互访
校友企业介绍
同门招聘
寻求合作
  捐赠政策
捐赠项目
捐赠办法
捐赠使用
捐赠鸣谢
服务
联系 机构
接待 礼品
校园 交通
餐宿 电话
成教 招生
有问必答
黑龙江工程学院版权所有 Heilongjiang Institute of Technology Alumni Association